25 comments on “New Byson akan mengancam CB150R Streetfire?

  1. klo model nya kayak gitu tapi CC nya cuma 150 kayaknya kebanting ama body dech… model itu cocok nya untuk minimal cc 250 keatas jhe… model nya keren gitu, ninja ama cbr aja bisa di libas tuch…. tapi harga nya bisa berapa jhe..

  2. Model kayak gitu sih segmented banget cuma keinginan segelintir org bro, pabrikan ambil desain yg umum bs terima, makanya itu motor cage six emang dibuat pabrikan khusus utk free styler doang jd desainnya ya gitu.

    Trus soal cb vs nv klo ulasan media sih memang kebanyakan unggulin si cb, kayak dulu lah jamannya nmp & cbr baru keluar kan gitu jg digadang-gadang vixion killer dsb, nah yg diunggulkan oleh media blom tentu diunggulkan masyarakat umum, lihatlah vixion skrg, tetap saja dipilih mayoritas masyarakat, utk cb vs nv jilid 2 ini, kita liat saja dilapangan who is the really giant killer hehehehe

  3. Jelek mas bro mending byson buang ke laut adja,.trnyata tangki bensin byson cm 5 liter gk 12 liter aq uda buktikan sendiri,.harga jualnx melorot jauh smpai 5 jutaan .

  4. terlalu ribet kalo bentuknya kayak gitu bro….mending ganti mesin scorpio aja en dinjeksi-in plus RDB uda mumpuni banget kok :P

  5. Wah klo byson model kayak gitu belum tentu tuh org banyak yang suka tinggal cocoknya..
    bener tuh byson cuma gede kondom isi bensin 30rb dah full tank..
    klo cuma menang model sih masalah killer roadnya ga mundur nih cb ane..
    hehehe
    keberatan body and modifan’nya tuh..
    hehehe

  6. Dr dulu honda ingin punya pesaing2 pbrikn mtor & tdak prnah mengalah sm pbrikn mtor lain’a & bila maja honda ingin menjadi no 1 di dunia pasti’a gx da yg nama’a pabrkan YAMAHA, SUZUKI & KAWASAKI.

  7. Dr dulu honda ingin punya pesaing2 pbrikn mtor & tdak prnah mengalah sm pbrikn mtor lain’a & bila mana honda ingin menjadi no 1 di dunia pasti’a gx da yg nama’a pabrkan YAMAHA, SUZUKI & KAWASAKI.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s