10 comments on “NMP ingin kencang, CDI BRT, Knalpot racing R9, PE2

  1. Karbu pe 2 sih sing kaya apa kang? Inyong ngertine karbu pe 24, 26, 28. Spek kaya kuwe mosok isa ngalahna ninin, wis tau njajal apa kur mbayangke tok haha….

  2. Bore up,porting,stroke (penyakit)..bar kui mbrodol..
    Standar wae..cm ganti koil dan per kpling..

  3. ” dijamin vixion, ninja 2 tak KIPS, bisa diatasi”

    lawan ninja 2 tak super kips ?? ngimpi ……….
    lawan vixion ?? susahh …….
    palagi vixion sama ninja udah dioprek , ngimpi lagiii …….
    #pengalaman make semua bro , tapi riding positionnya emang megapro mantappp…..

  4. mosok cuma nglawan vixi harus bore up dan stroke up… @:D (kebangetan banget sih).
    standart aja udah imbang kok…
    stelan klep renggang + pertamax. (pengalaman sama2 jalan 130km/jam)

    salam dari rider motor bapak2 aka primus

  5. emang sih klo pengen lebih joss ya pake CDI BRT, PE28, per kopling tiger..
    gigi 4 udah bisa 110km/jam lebih..
    gigi 5 … (silahkan di coba ya).

    “rider motor bapak2 aka primus”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s